Übersicht  »  Webhosting  »  Konfiguration
18.04.2021
9

Wie kann ich meine 1-Klick-Installationen wieder löschen?

Das Löschen der Daten ist via (S)FTP möglich. Sie können sich dazu mit einem (S)FTP-Programm, beispielsweise FileZilla, oder via WebFTP mit dem Webspace verbinden. Hier suchen Sie nach dem entsprechenden Ordner Ihrer Installation und löschen diesen anschließend.
Sollte das Löschen fehlschlagen, prüfen Sie bitte die Datei- und Ordner-Berechtigungen. Im Zweifelsfall weisen Sie über das Berechtigungstool im Siteadmin-Bereich alle Dateien und Ordner der Installation Ihrem FTP-Benutzer als Inhaber zu.


Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass FAQ-Beiträge nicht rechtlich bindend und somit nicht Vertragsbestandteil sind. Im Zweifelsfall gelten die Regelungen der AGB, der Leistungsbeschreibung(en) sowie der Details zum Produkt auf dieser Webseite. Alle Hinweise der FAQ erfolgen nur als Hilfestellung, ohne Anerkennen einer Rechtspflicht und sind keine Rechtsberatung.

Eine Historie Ihrer letzten Suchanfragen wird nicht erstellt, da Sie der vollständigen Nutzung von Cookies widersprochen haben.

Ihre Daten werden gemäß unserer Datenschutzerklärung nach Art. 6 Abs. 1 EU-Datenschutz-Grundverordnung behandelt. Mit dem Absenden des Formulars erklären Sie sich damit einverstanden.