26.09.2022
6

Bleiben meine Daten bei einem Upgrade/Paket-Wechsel erhalten?

Ja, bei einem Upgrade gehen Ihnen keine Daten oder Einstellungen verloren.

Wir passen bei einem Paket-Wechsel, auch Upgrade oder Tarif-Wechsel genannt, lediglich die Resourcen-Limits, z.B. den maximalen Speicherplatz, an. Die Daten beliben unberührt.

Ihr Webhosting-Paket an sich bleibt dabei erhalten, es ändern sich auch keine internen Bezeichnungen (z.B. die eindeutige ID).


Alle FAQ-Beiträge sind ohne Gewähr auf Richtigkeit und Vollständigkeit, sind nicht rechtlich bindend und sind kein Vertragsbestandteil. Im Zweifelsfall gelten die Regelungen der AGB, die Leistungsbeschreibung(en) sowie die Details zum Produkt auf dieser Webseite. Alle Hinweise der FAQ erfolgen nur als Hilfestellung, ohne Anerkennen einer Rechtspflicht und sind keine Rechtsberatung.