Webhosting » Konfiguration    16.08.2016    0

Ich habe versucht, meine Benutzerkennung umzubenennen. Dazu habe ich diese gelöscht und wollte eine neue anlegen. Nun komme ich nicht mehr in die Konfigurationsseite.

Sie dürfen die Benutzerkennung, mit der Sie sich eingeloggt haben, niemals löschen. Sie müssen zuerst die andere Kennung anlegen und die alte Kennung anschließend löschen.

Sollten Sie dies nicht getan haben, so setzen Sie sich bitte mit unserem Support in Verbindung, wir korrigieren dies dann für Sie.


Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass FAQ-Beiträge nicht rechtlich bindend und somit nicht Vertragsbestandteil sind. Im Zweifelsfall gelten die Regelungen der AGB, der Leistungsbeschreibung(en) sowie der Details zum Produkt auf dieser Webseite. Alle Hinweise der FAQ erfolgen nur als Hilfestellung, ohne Anerkennen einer Rechtspflicht und sind keine Rechtsberatung.