.htaccess Dateien online erstellen

Hier können Sie Ihre .htaccess Datei zum Passwortschutz von Verzeichnissen und Ordnern direkt und bequem online erstellen. Für die Erzeugung der ebenfalls nötigen .htpasswd-Datei haben wir ein gesondertes Tool für Sie bereitgestellt.

Sie finden die Site-Nummer Ihres Pakets im Siteadmin-Bereich links im Menü unter "Informationen".
Tragen Sie hier das Verzeichnis, in das die zu schützende Domain (das kann auch eine beliebige Domain sein) "zeigt", ein,
z.B. /web, /web/domain.de oder /web/wordpress
. Sollten Sie sich bzgl. des Verzeichnisses nicht sicher sein, schauen Sie bitte in die Angaben im Siteadmin-Bereich unter "Webseiten (VHosts)".